■おかん庫に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

おまえのおかんの七不思議

1 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 10:54 ID:Tn6tJ0aG
「おかんが突然若返ってカワイイ女の子になった!君ならどうする? 」
ここは、上記のシチュエーションに関する妄想をいろんな形で表現するスレッドです。
こまかい設定はありません。なぜ若返ったとか、何歳に若返ったとか、それらは全部ネタ師の思うままに。
表現方法もご存分に。ウマーなネタには絵師がつくかも。またウマーな絵にはSSがつくかも。
合言葉は「おまえのおかんを見せてくれ!」
○おかんとの約束
*他人のおかんの悪口を言うと、お前のおかんが悲しみます
*メール欄にsageと書いて投稿すると、おかんが喜びます
*1レスに収まらないSSはアップローダーや自鯖を使おう
*お隣の家庭事情へのちょっかいは程ほどに
*このスレの名無しは「おかん(;´Д`)ハァハァ」にしよう(任意でよろしくw)
*↑その為にもなるべく専用ブラウザを使おう。レスも見やすいよ

2 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 10:56 ID:rAyFTp8b
余裕で3get

3 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 10:58 ID:Tn6tJ0aG
*過去ログ
【落ちた】おまえのおかんを【リベンジ】(前スレ)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1066128079/l20
おまえのおかんがレディス4 (4スレ目)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1055547307/l20
おかんをたずねて3千里 (3スレ目)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1050180466/l20
おまえのおかんが2時のワイドショー (2スレ目)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1047765032/l20
おかんが突然若返って15歳になってしまった (初代スレ)
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1043552228/l20


4 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 11:05 ID:Tn6tJ0aG
*関連リンク
おかん庫(保管庫)
ttp://okan.chinmai.net/
専用アプロダ
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/imgboard.cgi
2ちゃんねる専用ブラウザ
http://www.monazilla.org/

5 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 11:51 ID:V2H/Bh4y
>1
乙!!キミのおかんも喜んでるぞ

6 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 12:44 ID:cLQjRKCG
>3
五時から特売は?

7 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 13:21 ID:5m4T7BBv
>1乙
前のやつそのままつかっちゃったみたいね。

おまえのおかんが5時から特売
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1062695793/



8 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 13:38 ID:gZ9NSezH
>>1乙。
いつかは自作のおかんを描きたいものです。

9 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 15:09 ID:52gJw5LZ
>>1
スレ立て乙です。
「自分もスレ立て駄目ですた」のカキコすら出来ないほど
ギリギリだったので、ほんと心配してますた。
無事にスレが立って良かった…これもおかんへの愛が
なせる事ですな。

10 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 16:55 ID:MsCOPHdP
おかん、今日の晩メシは何?

11 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 17:10 ID:8cGoGBBY
おかんすきだああああああああああああ!!!

12 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 18:39 ID:Tn6tJ0aG
>6-7
書き込んでから気づいて訂正しようとしたら書き込めなかったのです_| ̄|○
スレ立てるの初めてで緊張して、前スレに誤爆したりしてるし。
立てる前にきちんとメモにコピーしとけばよかった。

いつもおかんに言われてたっけ。
「備えよ常に。なんとかなると思っちゃいけません」



今のうまく仕事やめられたらすぐ実家戻るよ。
だからもうちょっとだけ待っててください。

13 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 21:08 ID:iS2jh93b
もうだめぽ

14 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 21:50 ID:Flg9cP4h
>>1乙です

と、保守張り
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040405214933.gif
久しぶりで描き方忘れましたよおかん。

15 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 22:32 ID:Flg9cP4h
スクワットすると脚が細くなるんですってー
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040405223134.gif

16 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/05 23:44 ID:ngoC805P
(・∀・)ワーイ久しぶりのおかん絵投下だー!GJ!!
(*・∀・)チチミエテルヨー!!

17 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 00:04 ID:iPuG3pP7
>>14
ヽ(TДT)ノ ウワァァァン
かえるぅーもうおうちかえるう
もういやだよおかんんもうかえりたいよー

18 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 01:59 ID:iMfCrxiE
>17
(・∀・)カエレ!

19 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 02:00 ID:iMfCrxiE
リベンジ達成おめ&即死回避!

20 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 07:50 ID:9BPLrdqL
>14
おぉ、大帝〜

21 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/04/06 11:27 ID:cUKbWuHe
>>1

>>14 >>15
ないす絵


22 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 16:52 ID:5IRTBokk
>>20
大帝とはちょっと違う気が

23 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 20:18 ID:8gFWvlxD
大帝のおかんだけどやっぱ違うよね。
とにかくGJ!

24 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 21:45 ID:3mcjeu5c
漏れのおかんの七不思議その1
漏れは17歳で、おかんは34歳。
当然中卒なんだと思っていたし、おかんも中卒って言ってたんだけど、
2年ほど前に、ばあちゃんちで高校の卒業証書を発見。
詳細を聞きたいが、うちではなんとなく禁句って雰囲気で聞けない。
あのときどんな状況だったんだろう・・・。

25 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 21:45 ID:0N2V3KfA
保守まりもおかん
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040406214459.png

26 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 21:46 ID:0N2V3KfA
>>24
21禁じゃよー、と突っ込むべきですか。

27 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 22:03 ID:P2D+3oep
>>24
七つも不思議が本当にあんの?

28 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/06 22:46 ID:ZlHsWnyt
>>26
きっと>>24が17の時の話なのだろう…
そういうことにしておこう…

29 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 00:22 ID:HpmEEMIE
>24
通信制ということもあるかもしれないと言ってみるテスト。

30 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 01:22 ID:vp4VXi2T
>>24
親父に聞けよ。

31 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 06:56 ID:avXrgu9R
とりあえず転載
http://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040406202356.jpg

32 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 12:35 ID:CDtCg2ga
なんて本だー!!!

33 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 19:32 ID:ebceB4Ip
>>31
潮騒or全うpキポン

34 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/07 21:07 ID:ifj5jzpY
>>27

>>24は住人全員で七不思議を創作し、それを合わせた新たなるおかんを描けと言うメッセージかも知れん。

35 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/08 02:07 ID:s6Lz231R
うむ消えた(つД`

36 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/08 06:48 ID:xdmDIwp9
人大杉でdj

37 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/09 02:21 ID:hf28M9gf
djage

38 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/09 06:29 ID:UpsDnrNE
ageるなー!

39 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/09 13:06 ID:HxPQE00P
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

40 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/09 20:36 ID:ssef0KDm
おかんおかんおかん

41 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 02:55 ID:EsyK8AEh
>>40
なんとなく、音楽にあわせてシャウトしたくなるんだが何故だろう?

42 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 10:38 ID:0oIc4uvR
おかんのうた

43 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 11:16 ID:4O1CCp1M
おかんは色々いるけれど!おまえのおかんは一人だけ!

44 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 11:27 ID:4CrfkU90
>>41-42 さしずめsex machinguns の「みかんの歌」あたりか

オカンは色々いるけれど〜♪ 漏れらのオカンは一人だけ〜(゚∀゚)
漏れらのオカンを食べるなら〜♪ オカンの愛を噛み締めろ〜♪

オカンを捨てる奴がいる〜♪ オカンを捨ててはいけないぜ♪
風呂に入れてあったまれば♪ ぽかぽか〜(*´д`*)

心が和めば〜 世界は一つ〜♪
世界に羽ばたけ 漏れらのオカン〜♪

オカンオカンオカン>(゚∀゚)
(゚∀゚)<オカンオカンオカン
(」゜ロ゜)」 オカーン!!!

失礼しますたil||li _| ̄|○ il||li

45 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 11:29 ID:4CrfkU90
>>43
書いてるうちに、先に書かれてた…

λ............. 吊ってくるよ

46 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 11:35 ID:4CrfkU90
ついでに2番も考えてみる (´・ω・)

漏れらのオカンは世界一 オカンを体で感じろ〜(*´д`*)
オカンを粗末にする奴は オカンにやられて(犯られて) (」゜ロ゜)」 シンジマエー

こたつにオカンがいない家は 日本の心を無くしてる
日本の心を取り戻せ〜 取り戻せ〜

オカンを搾れ それが母乳〜(*´д`*)
命の水だ 母乳〜

オカンオカンオカン>(゚∀゚)
(゚∀゚)<オカンオカンオカン
(」゜ロ゜)」 オカーン!!!

il||li _| ̄|○ il||li もう電波飛ばしすぎ。吊ってくる

47 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 11:37 ID:4CrfkU90
もうね…ちゃんと確認してない漏れが馬鹿杉

オカン庫にあったのねy=ー( ゚д゚)・∵. ターン

48 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 19:46 ID:FEAnGzoH
>>47
いやいや、心意気は大したもんだよ。
おかんを搾れば母乳か。ワロタw

49 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 20:49 ID:JQKgF5SI
息子にスネかじられ、母乳絞られ、性処理(ry
おかん大変だな

50 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/11 22:24 ID:waaRZeek
>>世界に羽ばたけ 漏れらのオカン〜♪

つまり世界中の輩に輪姦されるオカンと言うことか…そうなのか…

51 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 12:55 ID:Qh34bosY
まったりと保守おかん

52 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 17:35 ID:ISR/1cDs
人えんのぉ

53 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 19:21 ID:zpGoZ2CH
守るぜおかん

54 :前スレ911 :04/04/13 19:53 ID:hj3hG1a9
なんか人がいないので保守ついでに近況報告してみる。
まだ他人行儀ですね
相手は友好的に「遠慮しないで何でも言ってね、母親なんだから。」と言ってくるんですが・・・
さすがにおかんとは思えません
むしろ妹みたいな感じだし。
みんなはこの状況どう思う?

55 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 21:11 ID:f9pldDmh
>>前スレ911
自分より年下のオカンだっけ

もう、こう言うしか

  や  ら  な  い  か  (゚∀゚)ウホッ


56 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 23:00 ID:SLmclD6i
>54
まあいいんでない?とりあえずその違和感を楽しんでみたら。
おまいさんが違和感感じてるように、おかんだってきっと無理があるかもって思いながらも、藻前のおかんになろうとしてがんばってると思うし。
なにより、たとえ歳離れてたとしてもすぐにおかんと思えるもんでもないだろ?
今は君のおかんだとは思えないかもしれないけど、家族であることは確かだと思うよ。

57 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/13 23:32 ID:bUD24JXw
>>54
いやあ、お前さんの報告を待ってたよ。
とりあえずは、無理におかんとして見なくてもいいんじゃない?
妹だろうが何だろうが、家族として受け入れられたのなら上手にやっていけるのではないだろうか。
まあ、余所事だから言えるのだけれども…

58 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/14 17:39 ID:RNhF4dat
逮捕しちゃうぞの中嶋くん状態なのか。嬉し大変だな。

59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/14 19:18 ID:yogMfIZv
>>58
まっさきに剣客商売の秋山大治郎を思い浮かべた漏れは正常ディスカ?

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/14 19:18 ID:yogMfIZv
アゲてしまった、スンマセン

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/14 22:02 ID:tpXvqCye
dat落ちしたのかとおもたよ・・・・(つД`

62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/15 11:12 ID:5iXmRMHH
チャンピオンのサムライジワロタ

63 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/15 20:19 ID:AYwXE2EA
サムライジでおかんになにかあったのか?

64 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 01:26 ID:PgeKIkGw
おかんがサムライになったのさ

65 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 18:57 ID:7LQ7/VOf
頻繁に鯖移動してるのは何故?

66 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 19:06 ID:PDEwnvMC
めちゃめちゃうぜえ…
こないだpeachだかpieだかに変わったばっかしじゃん

67 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 20:03 ID:Nk9+jHKi
貼り
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082113324.jpg

68 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 20:06 ID:Nk9+jHKi
すまん誤爆

69 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/16 23:25 ID:+Yxu6lEq
サムライは無理だがおかんなら見せてやるぜ!





…そのうちに。

70 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/17 21:19 ID:q2WKwjmE
>>54
というかおかんとおまいは何歳なんでつか?

71 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/18 09:04 ID:oLc1NG9b
保守っておかーん!

72 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 17:37 ID:CkVFDKWU
おかんだけでなく、息子も若返ったらどういう展開になるのやら…。

73 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 18:17 ID:5EAZLdqT
チソチソの大きさがそのままならそれもありかと。

おかんからの視点=もう一度我が子のこんな可愛らしい姿見られてママ幸せ!(むぎゅー)
息子からの視点=こんなピチピチの女の子がベタベタしてきたら…大っきくなるに
            決まってるじゃないか!(;´Д`)ハァハァ


74 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 21:41 ID:/7UVgKlA
そんな絵キボン

いや、絵もでればやっぱ人も来るだろうしね
え?だめでつか?そうでつか…

75 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 22:16 ID:CkVFDKWU
>>74

 時間を割いて描いてみようか?

76 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 22:19 ID:IW1+TTKH
>75
74じゃないがぜひともキボン

77 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/19 22:55 ID:+TWZ27yq
漏れもゼミとか忙しいのが空いたら描こう。
一回オカンを描いてみたいと思っていた。

78 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/20 08:24 ID:L9salPQn
おかーん!

79 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/20 19:36 ID:0mz/A4w5
>>75さんのおかん楽しみにしてます。

80 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/20 20:54 ID:d0/RQarm
電子レンジがチンとなるたびに
「分かってるがな」なんて言わなくていいです

81 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/20 20:58 ID:CEq34ql6
>>80
言う。












俺が

82 :>>74 :04/04/20 21:20 ID:LWHZNnkn
>>75 >>77
是が非でも書いてください
期待しまつ

イッテミルモンダヽ( ´ ∇ `)ノワーイ

83 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/21 13:20 ID:bNAsMf7D
59 名前:名無虫さん[] 投稿日:03/05/22(木) 04:59 ID:v42ph8g8
でもボノボは明らかに異常進化だろ。
近親相姦が子育ての一環だもんなー。
「かーちゃん、はらへったー」
「うるさいねこの子は。ほら、つっこみな!」

みたいな。


84 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/21 22:04 ID:krfHIG3Z
猿には興味ないぞ

85 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/22 00:04 ID:MkcrRQ9W
>>84
バカ、猿のまま想像してどうする。脳内変換はおまいら虹板住人の十八番だろうが。

86 :おかん(;´Д`)ハァハァ@306 :04/04/22 00:25 ID:GuznSEPR
おかぱに10話完成……。
数日寝かしてから校正して、GW中にはUPする予定です。

……でも10話と11話は続き物なんだよな_| ̄|○



87 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/22 08:00 ID:yCGXo1Ul
>86
それじゃーはやいとこ11話もキボン

88 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/22 21:11 ID:Yp10uZfI
おかんと一緒に待ってるので無理せずがんばってください。

89 :75 :04/04/23 16:58 ID:diwZTiCv
早ければGW明けには私のおかんを見せまつので、お待ちを…>スレ住人ALL

90 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/23 22:13 ID:0vngDZnO
ワーイ おかん守

91 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/24 12:19 ID:KailO8pu

    ヒト  イノチ  ス        ウ    カ     フジミ   カラダ
たった一つの命を捨てて     生まれ変わった不死身の肉体


       テツ アクマ  タタ   クダ             ヤ     ダレ  ヤ
       鉄の悪魔を叩いて砕く     オカーンが保守らねば誰が保守る




92 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/24 22:27 ID:lO8EIGlf
新造人間オカーンスレはここですか?

93 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/25 04:25 ID:3JqzYBq9
オカーンがやらねば、だれがやる

94 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/25 04:30 ID:amGg/QjH
オカーンをやらねば、だれをやる

95 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/25 18:07 ID:tZAxX5Qe
オカーンとやらねば、だれとやる

96 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/25 21:27 ID:Ls7MCkkJ
        ヤ
オカーンを保守らねば、だれをやる

97 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 13:53 ID:vnHZNn20
ちなみに「ご新造さん」とは若奥様のことである。

98 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 18:24 ID:3c7mASvc
うわさにきこえたスゴイやつ
炊事 洗濯 電光パンツ

99 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 19:28 ID:6sOASiAJ
う〜まれかわ〜った15(歳相当の)か〜ら〜だ〜

100 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 20:22 ID:3c7mASvc
100ゲトついでに誰を倒すのだ?と問うてみるテスト

101 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 20:30 ID:7kQChulw
あんたの息子を萌やすため

102 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 20:59 ID:iRw1YDoq
子供のようなこの体
『早く息子に会いたい!』

元歌の名残が欠片しかねぇ…_| ̄|○

103 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 23:05 ID:EMbMFGPQ
妖怪人間ベムになっているわけだが。

104 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/26 23:56 ID:BAHo0hrA
お子様にはわからぬ流れだな。

まぁ板にはふさわしいか。
いや21禁とはいえ最近の二十歳前後の連中には理解できぬか。

105 :おかん(;´Д`)ハァハァ@306 :04/04/27 01:39 ID:3UXJHn8Z
いつものところに、おかぱに第10話をうぷしますた。



まだ直さなければいけないところがあったよーな気がしないでもないけど……。

106 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/27 09:40 ID:bDy7rXKN
いつものところってどこ…_| ̄|○

107 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/27 12:53 ID:zZ/7qR/Y
>>105
GJ!!


108 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/27 17:49 ID:LesniIDQ
>>104
いちおー知らない事はないけど詳しくは分かんない

109 :75 :04/04/27 19:47 ID:HRe+bElI
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040427194543.jpg

74さんのリクエストより先に、こんなのが出来てしまいますた…。

110 :おかん(;´Д`)ハァハァ@306 :04/04/27 20:06 ID:doVNfU6/
簡単な告知だけでは片手落ちのようなので、もう一度。
「おかんぱにっく!」第10話、「ドキッ!? 夏ぱにっく!」できました。

ttp://miniokan.w3.to/

今回はもしかすると18禁かもしれません。私としては15禁くらいかなと思うんだけど。
そろそろ、いんふぉしぃくでは規制ギリギリの表現になってます(´Д`;)イッセン コエタカモ
かといって、おかぱに専用で有料サーバーを借りるのも、ちょっと……板の趣旨には沿っているんだけどねー
現在、11話「れんあい・ぱにっく」と12話「ハートの行方」にも続けて取り掛かっております。(12話は仮の題名です)
今度はそんなに待たせない……といいなあ (´Д`)y─┛~~~
次回は、ゆかりおかんも活躍します。というか、由乃さんに負けているってば>おかん

追伸。どうもぐぐるさんに引っ掛からなくなった模様。何が原因なんだろう?
以前のページからのURL転送で引っ掛かっているような気もするんだけど。


111 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/04/28 21:46 ID:D3j2B762
保守おかーん

112 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/29 23:13 ID:nKt12fT2
クリスタルおかーん

113 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/30 00:17 ID:fNuUT9rl
あーあーーはてしない夢(=おかんが若返る事)を追い続けー
 あーあーーいつの日かー高空ーかけーめぐるーぅー

114 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/30 18:23 ID:4PKGmjPa
・・・なるほど、それでクリスタルか

115 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/04/30 23:48 ID:gEmKFK88
>>113
その歌詞見るとまずレイ○ースのOPを思い出す俺は駄目息子でつか?そうでつか…

116 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/01 04:31 ID:A7nuuQi2
高空がかけめぐっちゃうのか!

117 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/02 13:21 ID:aVeIYtwM
hoshuoka-n

118 :おかn( ´_ゝ`) フーン :04/05/03 07:27 ID:prgdZwt1
このスレもう駄目だな

119 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/03 09:01 ID:jUkt9BOQ
まだだ、まだおわらんぞ!

120 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/03 11:09 ID:DF4YHdlr
当方77でつ。74氏に捧ぐオカン。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/8338.jpg

マン喫はじめて着てみたけど汚すぎて萎え

121 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/03 12:35 ID:fC9uMIb9
403で見れないんだが・・・

122 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/05/03 12:45 ID:WxSxXcxi
問題なかったけど。
ここからたどればまだあるし
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/clip.cgi


123 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/03 13:02 ID:fC9uMIb9
>>122
もしやと思って串刺したら見れた・・・orzナンデヤネン
とにかくオカンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━GJ!!!!!

124 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/03 22:23 ID:X3/CEgjW
壁|´・ω・)  77でつ

レスありがd おかん難しい

125 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/04 20:07 ID:+0vhIke4
某ゲームより貼り。
若返ったというか、不老不死で永遠の17歳なオカン
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040504200025.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040504200044.jpg

微妙にスレ違いな予感

126 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 00:19 ID:pfnkLrOZ
>>125
微妙に烈火の炎を思い出した

127 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 01:16 ID:LTWIAl/S
>>125

下段URLの絵に萌えた。

128 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 09:35 ID:FbTodxbp
>125
クラナド?早いなぁ…

129 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 10:37 ID:OGAavgqI
>>128
いや、多分違うと思う。

130 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 11:30 ID:GMWWAZZz
鮪のゲーム?

131 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 11:37 ID:W7mfbZ2q
>>130
「ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。」ですか?

132 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 13:10 ID:zEkeBbvp
あれかな?ハイエンド機は各メーカーともPen4のクロック数高いのを積む傾向にあるから
筐体が大きくなってデザインなんか構ってらんねーってことかな?
あと下級、中級機に白いPC増えてきたねー。これはアレかな、金が無い若年層とか
あるいは家庭に一台みたいな感じの購入層を狙ってるからかな?
で、うちの母者の場合なんだが、去年PC買うってので電気店周りつき合ったら
ふらふらと30ウン万のPowerBookの方へ…「ちょと待て、その金でPC2台買えるぞ」
「これにして一生使うからいい」「待て、とりあえず落ち着け、一生は無理だ。
第一使いこなせねー。それよりほら、こっちはピカピカの液晶だぞ」
なんとか17万のDynabookに決めさせたけど、店員さんが用意してる間もPowerbookに貼りついてたな。
頼む、次の母者の買い替えの前にカコイイノートPC出してくれ(ibookでもお気に召さないらしい_| ̄|○

133 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 14:49 ID:i9+v8KNQ
「これにして一生使うからいい」なおかん(;´Д`)ハァハァ

うちのおかんのimac調子悪いよ…_| ̄|○

134 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 20:10 ID:UhQDFc/X
>>125のゲームってEVER17だとおもう

135 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 22:36 ID:N0OlZjXK
日本刀が拳銃の弾丸を真っ二つにしたトリビアの種の話題で盛り上がり中の
某スレにて

59 名前:名無したちの午後 本日のレス 投稿日:04/05/05 22:28 KgiRcSol
うちの母親は部屋まで呼びにきました。
「テレビであんたの好きそうなのやってるよ」って。

確かに俺の趣味ど真ん中だが…いつ俺の趣味を…

密かにしかし確実に息子の趣味を押さえているおかん萌え

136 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 22:38 ID:N0OlZjXK
sage忘れスマソ

137 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 22:57 ID:eVEibN5x
>135
それはアレか、若おかんが息子の性癖を押さえてるとゆーことか

138 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/06 10:34 ID:kYDLkij3
おかんのアナルを激しく突きながら母乳を吸いたい

139 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/06 20:58 ID:yYjE3K7Q
工 工 エ エ ェ ェ (゚Д゚; ) ェ ェ エ エ 工 工

140 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/07 20:14 ID:W4Q+Z8MC
保守おかーん

141 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 00:24 ID:7upl3ZCq
>138
誰かCG化キボンヌ

142 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 00:53 ID:3l6Sh6hG
構図が難しそうだ・・・

143 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 06:35 ID:m2zdKpNq
ttp://madowohirakeba.com/clip/imgboard2.cgi

コレ・・・おかん?

144 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/05/08 10:05 ID:Cu2crH8F
>>143
ですな。
こんなのに使われて…


145 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 19:31 ID:BKFuQtWV
夫を亡くし、一人息子を養うために夜の街で働いてるみたいだ(つД`)・゚・。
俺も学校やめて働くからそんな仕事しないでくれ……

146 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 20:38 ID:0NhyUG8q
ばかいうんじゃないの!私はね、あんたが立派な大人になってくれることだけ
考えて今までがんばってきたんだから。
ここであんたが学校辞めちゃったら、今までの苦労が水の泡じゃないの。
…ね?そんな、おかあさんを悲しませるようなこと言わないで?

147 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 21:35 ID:/ebmeAsI
さて、間もなく母の日だがお前らは何かおかんにしてあげるのかな?
俺は……温泉にでも連れて行こうかな

148 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 22:04 ID:DSYzuoCC
金がないからプレゼントも買えないしどこにも連れて行けない…どないすればえーねん…


149 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 22:09 ID:Y4zuXNI9
>>148
一緒に買い物でも行って、荷物持ってやるくらいならできるだろ?
がんばれ。

150 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 22:39 ID:jfs8+fDG
明日カーネーション買う

151 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 23:06 ID:NANQheiJ
明日は仕事があるので
今日のうちに母の日として寿司食いにいってきた。
とりあえず明日はケーキ買って帰ろうと思う。

152 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 23:48 ID:+61rKV1k
カーネーション全国発送するけどさ、今日来て明日お届けとか、
今日の今日とか無茶言うなよ喪前ら。無理だッつーの。

153 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 00:41 ID:qHg5cFgY
さぁ、おかんの日だ!
喪前らはどうするのだ?

154 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 00:51 ID:bVw9yslB
リアルおかんは白いカーネーション…

155 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 01:04 ID:oscjuRl5
・日ごろ会話がない香具師は、ねぎらいの言葉だけでもかける。
・カーネーションをプレゼントしたり。安くてもいい、要は気持ちだ。
・外食に連れ出すのも可。親父と折半なら懐にやさしいぞ。
・金ねぇ香具師は買い物に付き合ったり荷物もちしる!

おまいのおかんに感謝しる!


156 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 01:21 ID:UaPJTO48
ガステーブルを新調してあげようと思って
少ない稼ぎから予算として3万円用意していたのだけど
諸事情により先送りに。ごめんよおかん…。

157 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 16:38 ID:JZayzXj6
ドライフラワーで作られた熊をあげた
結構喜んでもらえたのでまぁよしとする

さぁ…今月の生活どうするかな…_| ̄|○

158 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 16:42 ID:suHNcOfZ
おかんの直腸を優しく洗浄してあげました。
最近便秘だったみたいで、黒い石ころみたいのがゴロゴロ。
恥ずかしがる間柄じゃないのにな。

159 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 17:45 ID:8wzlzXJt
スーパーで売ってた安っちぃカーネーション1本買っておかんに渡した。
・・・いやだからそれは言うなよ。俺の就職が決まる方がはるかに嬉しいなんて事ぁ
おかんに言われずとも自分が身にしみてそう思ってるんだから_| ̄|○

160 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 19:02 ID:vIclyztR
おかんの日なので記念カキコ。

実家なんてとても帰れないが、メールぐらいは……

161 :54 :04/05/09 19:55 ID:MQUN9j0J
みんな色々やってるなぁ。
俺はどうすれば…_| ̄|○

162 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 20:05 ID:bVw9yslB
>>158

Σ(・ω・ノ)ノ

163 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 20:30 ID:3XhgCCxh
>>161
感謝するようなことは何もないの?

164 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 20:44 ID:Ae9Znspg
そこで伝家の宝刀「かたたたきけん」ですよ

165 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 20:50 ID:DN/nKIZp
一ケタ歳の時におかんがお星様になっちまった場合は?

166 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 21:06 ID:/AioREkJ
>165
お前は今泣いていい

167 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 21:27 ID:vuwGrrjL
>>154
お前も今泣いていい。

>>158
当然若返ったおかんだよな?

168 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 21:58 ID:b5SJPjIp
おかんが水虫になった足を漏れに向けてくるので本気でケツひっぱたいたら
喧嘩になってしまった。

169 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 22:03 ID:OAVfi5vf
そこでおかんのケツを撫でてやればよかったのさ。

170 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/09 22:14 ID:3XhgCCxh
えーいまさっき、
おかんといっしょに寝て、ハァハァしてきました。




おかんから、ヨガ習ってます

171 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 01:21 ID:BD17DxNh
テレポート!テレポート!

172 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 02:36 ID:kahWEcQr
>>171
ワラタ
ヨガといえばファイヤーとテレポートだよなw

173 :158 :04/05/10 07:34 ID:ROFq8+8d
>167
残念ながら若返ってません。なので端から見るとかなりおぞましいかも…。
俺は愛してるから良いですけどね。

マッサージしながら徐々に服を脱がして行って
全身リップ・クンニ・アナル舐めまでしてあげるのが日課です。
昨日は母の日だったので風呂場で腸内洗浄もしてあげました。
宿便は本当に臭いので、愛がないと出来ませんね。

指はOKなのに挿入は頑として許してくれません。でもいつかキメる予定です。

174 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 09:27 ID:lWKCKwkP
>>173
リアルで想像してしもた…やめてくれ_| ̄|○lll

175 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 09:47 ID:/9MoRee1
>>174
松坂慶子とか黒木瞳で脳内補完しる!

176 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 14:43 ID:LF+z9OgE
ウホッ!臭い宿便…

177 :158 :04/05/10 22:17 ID:ROFq8+8d
漏れの目には浅野温子をもう少し若くした感じに見えます。

おかん庫のCGは、可愛いね、と言って普通に見てましたよ。

178 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 22:21 ID:GlLP8xeq
>>158はリアル近親相k…(ry なのでつか?

釣られてるのか。釣られているんだよな。

関係ないけどIDがROなのでラグナロクオンラインスレに書き込めば神になれますよ


179 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 22:32 ID:4cXeU0lm
>>175
おい、お前様!



桃井かおりとか万田久子は駄目ですか?

180 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/10 23:45 ID:/9MoRee1
>>177
浅野温子
(*´д`*)ハァハァ

>>179
万田久子
(*´д`*)ハァハァ
桃井かおり





・・・駄目だ、みる姉さんしか浮かばねぇ_ト ̄|○

181 :158 :04/05/10 23:57 ID:ROFq8+8d
親父死んでから、気が付くとこんな関係なっちゃってましたね。
でも俺も他の男に浮気して欲しくないし。
まぁ世間様に顔向け出来ない身分なのは解ってるつもりですが…

まーウザがられるんでこの辺でROMに戻ります。
皆様良いおかんライフを。

182 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 00:10 ID:hkde8in4
漏れは175なんだが、いまさらながらIDが漏れだったことに気づいた。
_| ̄|○



それはそれとして158ガンガレ。おかんをおまいが支えてやってたんだろ?
世間様からは石なげられるかも試練が、おまいは立派だと思うぞ。


183 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 00:15 ID:JDF3pcZK
>>158
羨ましいよチミ(;´Д`)ハァハァ

184 :138 :04/05/11 00:55 ID:FK9c2U70
ネタでなければ158が羨ましい
血の涙が出る程に

185 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 01:12 ID:P+rBTxWF
>180
かおりたん、最近の貴金属CMで披露している浴衣姿をちぇけら。
でもあのノリでおかんだったらちょっと大変かもなーw

186 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 01:16 ID:D53NxyGu
158よ

最後にリアル年齢だけ教えてくれ。
禁断の関係というものに対してやたらと興奮してきた

187 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 01:21 ID:baQqUDWZ
>>185
あのCMまだやってたんか。
WOWOWでおねツイやってた時に見たが。

188 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 01:40 ID:qs31gC35
>186
現在俺22歳、母41歳。
ぱっと見ではオバサンには全然見えない。稀に兄弟に見られる事も。

そーゆー関係になったのは大学入学後。今現在も異性の友達は無し。
稀に学校の関係で女から電話かかってくると「今の誰?」ってヤキモチ焼くんですよコレガ

エロゲーとかを高校生の頃から堂々とやっていたのでヲタ方面は理解あり。
ただしロリ物は本気で怒るのでやってません。鬼畜・調教系は呆れた顔をされるがOK。
母はカーネリアンの絵柄がお気に入り。でも臭作さんみたいなキャラも好きらしい。
自分ではプレイなどはせず、俺がやってるのを後ろで見るだけ。

今度こそさようなら。もう寝ます。

189 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 03:15 ID:sv6nhg08
>>188
おやすみ。おかん大事にしてやれ。(*^ー゚)

190 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 09:10 ID:iYzM9qJ9
流石に引いた・・・

191 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 22:27 ID:f35XC/ml
958 名前:名無しさん@引く手あまた 投稿日:04/05/05 23:44 N4xm95s8
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。


192 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 22:28 ID:f35XC/ml

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

193 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 22:42 ID:KrVo2CBy
。゚(゚´Д`゚)゚。

194 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 22:50 ID:lMlBAscT
>>191 192
そんな悲しい話はやめてくれウワァァ。'(゚´□`)゚'。ァン
おかん…おかんは漏れらの誇りだよ。楽しかったから。。。楽しかったんだから
おかんありがとうヽ(`Д´)ノウワァァン!!

感情移入してしもた。喪前も喪前のおかんも最高だ。天国行って天使になれるよ。そのときにおかんにありがとうを伝えてあげて


195 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/11 23:21 ID:KG8LN/ZF
いいからホームラン打ってやれ

196 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 04:23 ID:gHbYoDS8
>>191-192
やべぇ・・・マジで泣けてきた・・・

197 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 08:01 ID:m7lOcbiv
京ぽんの話くらい泣いた
(つд`)

198 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 15:46 ID:DM5jHnIT
死ぬまでに気が狂う位ファックしてやれば良かったのにな。
優待券のミスなんて忘れる位にさ。
腸内洗浄してアナルの良さも教えてやってれば成仏出来たと思うよ。

199 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 16:36 ID:CBmEsb8c
198逝ってよし。ま、確かに>>191-192のコピペは若干スレ違いではあるが。
(亡くなったおかんと残された息子さんはお気の毒だが、それは別の話)

200 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 18:29 ID:smq9XUHW
>>191-192のコピペを読んだ人情ある野球選手が今日HR打ちます

201 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/12 22:44 ID:gHbYoDS8
>>191-192
だめだ・・・何度見ても涙が・・・・゜・(ノД`)・゜・。
せつない・・たまらない・・・下手な映画の何倍も感動する・・・

202 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 01:41 ID:wbtW2ikd
ttp://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1070378770/

203 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 02:19 ID:e5U0gDnN
昨日だけは虚塵を応援したからな
>>191-192のおかんのためだからな。・゚・(ノД`)・゚・

204 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 08:38 ID:lKt5qt4T
おかんのトラウマをSEXの快楽で癒してあげたい

205 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 16:31 ID:0X6Ze9Vi
なんかここ最近近視相姦スレになってきてないか…?
いや、スレタイに入ってはないがここって確かおかんが15歳に若返ったって感じの方向だったと思うんだが

206 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 17:02 ID:UdPKNtCB
>>205

確かに、15歳脳内変換抜きで突っ走ってらっしゃるのもいるなぁ…。
しかし今のところ基本的には親孝行なインターネットなんだし、も少し
様子を見よう(そう言っているうちに事態を悪化させるのが水戸黄門の
パターンだが)。

207 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 19:50 ID:OXlLY7m6
ザマス感あふれるおかんが若返ったら、三角眼鏡の美少女になる。
しかも気が強いがくせに妙に照れ屋だ。
間違いない。

208 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 20:58 ID:P2Bihr4M
うちのおかんはPTA会長だった時、
海辺でロマンチックな雰囲気に浸ってるアベックに対して
友人の操船するクルーザーで海上から接近して
「そこのアベックぅー、私の歌を聞けぇーっ!!(酔っ払い)」と大熱唱したそうな。

……それでいいのかPTA会長?(マンガ好きだし、「モテモテ王国」とか「軍鶏」)

209 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 21:17 ID:ds8KmkLG
>>208
スレ違うかもしれないが…
お ま い の お か ん は 緑 色 の マ ー メ イ ド か !!
(ほんとスマソ)

210 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 21:27 ID:MZpX9sqC
緑人魚とはぴちぴちピッチのことかしらん?

ていうか熱気バサラだろ

211 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 23:28 ID:ds8KmkLG
>>210
アニメ版でそう叫ぶシーンがあったのさ。(元ネタはバサラっぽいけど

212 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/13 23:40 ID:dC8dOvmb
♪紫のパノラマ〜

213 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 00:38 ID:/ElTUjBv
そこでPTAおかんがなにを歌ったのかが気になるな。
個人的には加山雄三キボン。

214 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 00:41 ID:8PvSUedp
突撃ラブハートだろ

215 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 03:29 ID:k1rWffVg
15歳に若返っても失敗ソングは失敗ソング

216 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 11:28 ID:L8bOpOTc
じゃぁスレタイに沿う内容で。

若返ったオカンの直腸洗浄したい

217 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 12:36 ID:sktjn623
>>216
それだっ!

218 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 12:53 ID:qdzCkDPX
>216
いかん、想像してしまった。
・・・しかも他人のおかん15歳で…
ごめんよお空のママン(ノヘ ̄)

不謹慎だけど
うちのかあちゃんは、2年前に他界したんだが
天使の羽はやして、
若返って自分のもとに空からかえってこないかな〜って、
母の日、墓前の前で思ったよ。

だめだ・・・ >216のが強烈過ぎて他のこと考えられん。

219 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 13:16 ID:06urFN3g
>>218
どうした?還ってきた天使おかんに直腸洗浄する夢でも見たか?

220 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 17:50 ID:vEAieHHX
「おかんが若返って」
「天使になって」
「よみがえる」

最後の1つでさえキリストレベルのミラクルなのにさらに上乗せを要求しますか喪前は。

221 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 19:17 ID:ao4MG0X2
もまいら!!直腸洗浄のネタ出しすぎでつよ!

222 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 19:39 ID:L8bOpOTc
だってほら、おかんは漏れ等が赤ん坊の頃に
オムツ交換だの何だのとさんざん恥ずかしい所を見てるわけだから
そのお返しに、さ。

223 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 20:10 ID:jcOCfzhr
体が15歳になったはいいが、心は乳幼児になったおかんの下の世話というのは
どうかね?チミチミ〜。

224 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 21:51 ID:sktjn623
>>223
それだとおかんの意味がないよ。あくまで中身はおかん。
しょーもないギャグ言ったり、立ちあがる度に「どっこいしょ」と言ったり…

225 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 22:16 ID:Dgwn5L9Z
どうしてもってんならインテリジェンス値は若返り前のままだが、
ウィズダム値は肉体年齢に引きずられて低下、の線でキボンヌ

226 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/14 23:28 ID:kojlxETJ
うちのおかん伝説。
大学入る前に出された選択肢
おかん「このまま大学に行くか、1000万もらって家から出て行くか、選べ」

…チキンなんで大学入らせていただきました。

227 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/15 00:05 ID:6dIkADLP
馬鹿がっ…!
おかんはお前の自立心に賭けていたのに…っ!!
安穏な生活に甘んじおって…!!

228 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/15 02:21 ID:1vg5Dq0C
218です。
想像したら止まらなくなった・・・
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040515013149.jpg

229 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/15 22:56 ID:2r9emJFO
ついさっき風呂上りに洗面所で髪を乾かしてたら、オカンが入ってきて、
「お風呂入る」といきなり服を脱ぎ始めたので、あわてて出てきた。
あせった。

230 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/15 23:30 ID:Ume9KRFD
おかんが毎日風呂上りにノーブラでTシャツに乳首浮かせてるので困っています。
一応Dカップくらいあるんだよなぁ。

231 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/15 23:51 ID:BNMlfZat
しゃぶりつけ!

232 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/16 10:21 ID:iB/XQ5AL
>>207
萌える三角眼鏡なんてかけません
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040516102045.jpg

233 :おかん(;´Д`)ハァハァ207 :04/05/16 12:19 ID:N+CNwtO2
>>232
なんだ、ちゃんと萌えれるじゃないか。
(*´д`*)ハァハァハァアハァ







(#゚Д゚)<おかん超惚れたーーーー!!漏れとケコーンしるー!!


234 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/16 22:07 ID:o9pbFMXd
>>232

ごめんなさいごめんなさい…おかん(;´Д`)ハァハァ

235 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 03:00 ID:/ajNZDC+
おかんほっしゅ


236 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 14:45 ID:CHAxheZw
そんなことより聞いてくれおまいら…
風呂あがり、ウチのおかんは髪を乾かすとき常にパジャマの上だけ着てるんだ…
そんときパンツがチラチラ見えて…な?
15歳に脳内変換してしまって…
誰か漏れを助けてくれ

237 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 14:53 ID:GIJDP6bw
いいおかんじゃないか。
おかず作ってくれるなんて。

・・・おかん(;´Д`)ハァハァ

238 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 15:05 ID:TKubTPG6
萌えるおかんが描けるようになりたい・・・_| ̄|○
そうすりゃいろんなシチュ考えてウマー(゚д゚)- なのに…

そういやうちのおかん、結婚前はデパガで経理もやってたそうな…
制服ハァハァ・・・

( ゚∀゚)!? そういや、
あんたのおかんの結婚前の職業で、萌えるところを教えれ。
いや、悪いようにはしない。
妄想が膨らむだけだ。
Ψ( ̄∀ ̄)Ψウケケケ

239 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 15:20 ID:PtvCGvWj
混じれ酢するとミシン職人。









・・・どうだ萌えてみれ!

240 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 15:40 ID:5/TcNzPe
ウチは文字通り泣く子も黙る保母ですた。

241 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 15:54 ID:fvktm9Um
うちは現役保健所職員で寒天培地にO157で日が暮れる。

242 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 19:41 ID:cI7riqta
じょしだいせい


243 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 20:12 ID:g9CJvO3E
>>239
ミシンの針を付け替えようとして、誤って指を刺し、痛がるおかん・・・(*´Д`)ハァハァ

244 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 20:24 ID:UDu60bCx
このスレの住人は・・・大林宣彦監督の『さびしんぼう』好きだろ?

245 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 20:40 ID:aSCmSot5
>>244
あい。ところで富田靖子って今は何してんだろ。

246 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 21:53 ID:3O8uyxlJ
マジレスすると病院で事務
てゆーか今もやってるし
白衣も着てるよ

247 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 22:11 ID:Pj5ZKZ45
>>246
おお!偶然にもうちのおかん看護婦だ。
正確には準看。結婚して辞めてたけど最近元いた病院に復活(笑)。
背が148cmしかないんで後ろから見ると子供が
ナース服着てるようにしか見えん・・・orz
スレ違いだが妹1が正看の学校に行ってて、妹2が今年医療事務員になった・・・って
おまいら同じ系統の仕事にしか就かないんディスカー!

248 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 22:18 ID:UDu60bCx
>>247
で、当然おまいは医大逝ってるんだろうな?
逝ってないならおかん不孝者だ!

249 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 22:36 ID:g7yxlyK3
ウチの2ちゃんねらーなおかんは
何故か『厨』と『ぼう』、『房』を『ちゅう』と読む。

250 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 22:38 ID:Pj5ZKZ45
>>248
逝ってません!!_| ̄|○
親父と同じ系統の仕事してます(技能系会社は別ですが・・・)。
うちは男ろくでなしばっかりかも試練・・・
親父:趣味パチンコ、競馬、俺より酒飲み
俺:趣味同人誌、漫画、ネット、酒
不孝者でごめんおかん・・・orz

251 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 23:27 ID:WsXeMi3r
>239
ズボン破けて、居間で無理やりズボン脱がされて
ミシン動かすおかん。
トランクスさらしながら恥ずかしそうにする息子。
ハァハァ

252 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/17 23:42 ID:WsXeMi3r
>240 泣く子も黙る… 怖いのか? やさしくて泣き止むのか? 後者であって欲しい(妄想)
>241 お仕事おつかれ! おかん!! って言いたくなりますなぁ。これからの季節、もっと忙しくなるかも… ほんとお疲れ様です。おかん。
>242 女子大生おかん… ハァハァ(;´д`)
>243 みてるこっちも イタイ(><)。じゃあ、血が出たら、おまいはおかん15歳の指なめるんだな。Ψ( ̄∀ ̄)Ψウケケケ
>246 >247
妄想的にはいいなぁ・・・
実際は体力気力が必要な職業だけど…
>247のおかん、15歳に戻ったら、背の高さどうなるんだ?! ドキドキ

そういや、うちのおかんの特技。 万札数えるの早いぞ〜 行員並。
・・・膨らむ妄想。こうして漏れの夜は更けていく・・・

253 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 00:20 ID:tdRIXEGv
>>247
うちのおかんも準看で子供並みの身長だよ。奇遇だな。
風邪引いたときには、有無を言わさず注射打たれます。
腕が良いのは分かってても、身内にされるのって結構怖いよ。

254 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 01:59 ID:xVckeQPg
>>220
漏れが今日読んだ中で最おもしろレスにケテーイ

>>223
エルフェンリートっていうバカ漫画みたいw

255 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 03:49 ID:NVnxNFo1
うちのおかんは高校ん時にチアリーダーやってたらしい。
15歳に戻って衣装を披露してくれるおかん(;´Д`)ハァハァ

256 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 04:13 ID:wybzA/id
うちのおかんは女教師だ。
しかも、軽度の天然さんだ。
ペンケース忘れて取りに帰るおかん(;´Д`)ハァハァ

257 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 04:18 ID:bahVIs02
うちのおかんは・・・
顔が思い出せなくなっちまった。くそ(つД`

258 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 08:17 ID:QOqdi1ia
>256
おまいのおかんの同僚に昴ちゃんはいるのかと高空は問いたい

259 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 08:25 ID:qlRIJoWG
>>256
教え子達には、ななみ(仮名)ちゃんと呼ばれ、
「もう〜!ななみは先生なんだからね〜!ちゃん付けて呼ばないの〜!先生って呼びなさい〜!」
などと言いながらぷんぷん怒る。
そんな子供先生なおかん超萌え。

260 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 09:26 ID:nM9AuVNG
昔、家で友人と格げーで遊んでたころの話。
ジュース持ってきたおかん。いきなりの台詞

「萌えたろ?」

なにげにかわいいポーズつけてくださんな おかん on_
格げーの物まねされても可愛いだけで引くよ。


261 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 12:56 ID:jejzUAB+
>>259
ぱにぽにのベッキーを思い出した

262 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 21:21 ID:iyj2W+T5
冬のソナタにどっぷり嵌ってる家のおかん
DVD買って仕事を忘れて夜遅くまで何度も見てるわで



おとんがキレました。
もしかして妹クル━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

263 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 21:39 ID:c+adohQV
母の日に何もしてやれなかったので、今日は肩揉んだり家事を手伝ったよ。
そしたら 信じられないほど喜んでくれた。
挙げ句の果てには俺のだぼだぼの服を着たままご機嫌で仕事へ行ってしまった…w
('A`)早く帰ってきておくれ

264 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 21:52 ID:qlRIJoWG
>>263のぶかぶかの服を着ているおかん萌え。

袖から指先しか出ていない。間違いない。

肩のあたりはずり落ちそうで微妙に落ちない。間違いない。

たまに肩口からスポーツブラが見えるが、それを見てると気づかれて
「もー、エッチねぇこの子は」と言ってケラケラ笑われる。
しかも「ホラ」とかいってもっと見せてきたりする。間違いない。

265 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 21:59 ID:c+adohQV
>>264
>袖から指先しか出ていない。
あたり。

>肩のあたりはずり落ちそうで微妙に落ちない。
あたり。

>たまに肩口からスポーツブラが見えるがのーブラw

>しかも「ホラ」とかいってもっと見せてきたり
ではなく 『んにゃにゃ〜』とか言って、手で顔をもみくちゃにされるw

266 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 22:02 ID:c+adohQV
おまけに後ろから見ると中学生にしか見えない
仕事とはいえ、そのために夜道を一人で歩かせるのは心配だよ…
まあ 本人は平気なんだろうけどさ…

267 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 22:36 ID:yYZyzM2U
>>266
護衛してやれ
何かあってからじゃ遅い

漏れはおかんが夜中外出るときはできるだけついてってやるようにしてるぞ

268 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 22:44 ID:Zk3SlUYM
>>266
うちのおかんは運転するんだが、
 薄暗い駐車場なんかではぎりぎりまで自動車の鍵を出さない
 近くに人がいない事を確認してから鍵を開ける
 人を待つときはロックをしておく
を徹底するように普段から言っている。
おかげで被害者にはならずにすんでいる、と思う。

今日おかんがデジカメ付ケータイに買い換えた。
俺を被写体になにかうれしそうだ。

269 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/05/18 22:51 ID:Fry50uPi
>>268
きっと寝顔を撮られるな

270 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/05/18 23:04 ID:iyj2W+T5
↓ここで泣けるコピぺどうぞ

271 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 23:06 ID:UWhPgCCE
ttp://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf

272 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/18 23:07 ID:UWhPgCCE
消えてた(´・ω・`)ショボーン

273 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 00:01 ID:qgmJeaM0
http://s03.2log.net/home/chbouda774/bodaflash/bodashop.swf

274 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 01:19 ID:mcCGi/pg
>>265
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



275 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 01:22 ID:mcCGi/pg
IDがCGIプログラムだけどこのスレ的には何の関係もない罠。
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U



276 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 10:50 ID:6YkPnfQx


277 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 11:52 ID:qgmJeaM0


278 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 12:55 ID:T+j67nyE
一徹

279 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 12:56 ID:mk9+dTCZ
子の部屋

280 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 18:29 ID:VKXnndtv
昨日、弟がプレイするDDRにあわせておかんが後ろで踊ってた。
「ダイエットになる」と喜んでた。
また、おかんはTVを見ながら寝転んで居眠りすることが多いんだが、この前はTシャツがまくれ上がってお腹が見えていた。
…脳内変更完了(;´Д`)

281 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 20:29 ID:Y/hT9Y8N
いかんなぁ、15歳に若返ったという前提がある筈なのに
あれこれ妄想してると、今のリアルおかんに…

282 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/19 20:40 ID:wqrrvHHP
おかんがまだ若かった頃の写真を見たら勃ってしまった…
これが水着写真とかだったら本気でシコってたよ。かわええ(;´Д`)

283 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/20 01:00 ID:cBHZwvfn
うちのおかんは旅行に行った写真をメールで送ってくれとデジカメ持ってきたんでとりあえず送る写真をみてみたら
薄暗かったのでちと明るく補正したらこの写真(おかんが映ってる)もやってくれと言われて
やれ腹を引っ込めろだのシワをとってくれだの・・・最後にゃダレだよこれの世界に。

284 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/20 01:51 ID:fRj9mR/h
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040520014853.txt
突発ネタ。練り込みが足りないのはご愛嬌。続かない。

285 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/20 09:00 ID:LWHeygYR
>284
GJ!

286 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/20 13:37 ID:ESvkBA6I
>>284
GJ! うちのおかんもそんな感じです。>デジカメ

287 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/21 01:04 ID:rrhoZWPr
漏れ、おかんがかわいく ほっしゅ。
してくれたら、血涙流しながら喜ぶと思う。

288 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/21 07:21 ID:LCF5aWB3
そういやここって専用AA少ないよな

289 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/21 08:24 ID:sqPfu3UE
おかんに作ってもらおう

290 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/22 00:57 ID:5NlQYWSi
一時期盛り上がった事だし、
若返ったおかんがアナル洗浄されてるAAキボン

291 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/22 02:20 ID:sJl3UCeM
AAかよw。 素直にイラストキボンヌの方が描く方だってラクだろうに。

292 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/22 03:29 ID:w98MR1JC
彼はアスキーアートでないと、海綿体に血の1滴すら流れ込まない体質なんだよ。

293 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/22 15:08 ID:d+YCIHCs
「変なメール来てないの?」
とウイルスメールが来ることを期待するウチのおかん
来たやつを削除したいらしい

294 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/22 15:12 ID:khPPJl/W
>>293
プレビューした瞬間に感染して混乱するおかん(*´д`)ハァハァ

295 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/23 00:24 ID:o5lS/QxA
>>294
パッチを装って来たウイルスメールに、「あら親切ね〜」とか言いながら感染。

296 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/23 02:10 ID:Vrc1D7Lc
風邪と同じでうつしたら治るかも…と思うが
誰にうつすべきかと悩むおかん(;´Д`)ハァハァ

297 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/23 18:49 ID:tRPXW9Yf
ドラマ化して欲しい。おかん役は加護で。

298 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/23 19:28 ID:BxPThhtI
今年か去年、NHKドラマでなかったっけ?
おかん死んで女子高生くらいの子に憑いて娘を見守るやつ。
いや、詳しくはストーリー違うと思うけど、似たようなの。

299 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/23 19:40 ID:7QGCAF8z
NHKで夜11時からやってたやつな。泉ピン子が主役。
神様もう少しだけ だったかな?話は結構泣けたよ

300 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/24 00:20 ID:13nL0eRn
宮崎あおいのやつでそ


301 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/24 06:42 ID:fNXP8IPy
ここでその話題出て、結局全部見てたよw
息子に告白されて 一瞬喜んでから、「そうじゃねえだろ・・・」onzと落ち込むおかん(泉ピン子)にワラタ
いいドラマだったな。

302 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/25 01:38 ID:EWjAA8BZ
ケロロ軍曹の原作本を読んでみたら、おかんが若返る話があった。

若返ったら息子とそっくりなので、学校で騒動になるという別の属性の話だった。

303 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/26 01:01 ID:CTSsH3+6
夜更けに目が覚めて、ぐずってるところをおかんに
なぐさめられるかのように保守。

304 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/26 01:05 ID:aeEUPzVA
先ほど、間接キッス・・・

えーっと、のど乾いたが、夜寝る前なんでジュースを一本全部飲みたくはなかったそうで・・・
まーどうでもいいわけですが

305 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/26 13:44 ID:OpaWh7Jv
おかんがいるってうらやましいな的
ほしゅあげ

306 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:01 ID:nAVSICoF
即死概念わからんが
保険をかけます、このスレを。
守るために。愛するおかんの為に。

_| ̄|○ たて読みむずかしい・・・

307 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:25 ID:mne8J99z
おれの母ちゃんの若い頃って、死んだ弟(享年18)とそっくりなんだよな。
もし若返ったら、弟の代わりに遊びに連れ回すんだろうな。

ていうか、今のままでも遊びに連れ回している訳だが。

308 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:36 ID:mne8J99z
で、だ。
早速、このスレにぴったりの画像を拾って来た訳だが。

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up2109.jpg


309 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:41 ID:RZXqTCRq
>>308
残念! その画像はこのスレ発だ
おかえりおかん

310 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:46 ID:mne8J99z
orz

311 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 09:53 ID:sRhzYI1v
>>310
気にするな。
誰もおまいを責めてはいない。

312 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 10:12 ID:w1e4ZOiK
>308
(・∀・)井伊!!

313 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 10:13 ID:5wlcy/Kg
ナツイ絵がでたなあ・・・

ところでおまいら、名前をちゃんと変えませんか?

314 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/27 20:14 ID:5x4FhfyH
こういうのは強制しないのがいいんじゃないかな。

日曜日、おかんと美術館に行ってきました。
ドライバーはおかん。免許とろうかな・・・

315 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 00:36 ID:7tnPvgbY
>314
できるなら免許とりなさい。
おかんを乗せて自分が運転。
これも親孝行のひとつだ。
買い物でもいい。おかんの実家に挨拶に行くもいい。
漏れもそれで親孝行したサ。日光の温泉とかよくいったなぁ・・・
視力がなかったおかんを手つないであちこち旅行行ったサ。

そんなおかんはもう空の人・・・・・・

316 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 00:45 ID:nK77BkmT
スチュワーデスさんですか。忙しいですもんね。

317 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 05:11 ID:hK+N9R3N
物凄いカムバック!!

まさか・・・リアルで若返ったのか!!!

318 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 12:56 ID:vKcNueFA
>>316ここ数年で変わった職名
スチュワーデス→フライトアテンダント
看護婦→看護士
Police man→Police Officer

319 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 13:37 ID:VU2FzrYZ
消防士は?ふぁいあーそるじゃー?

320 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 15:09 ID:UBt2YKGH
海難救助は海猿だな。

321 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 15:18 ID:NdFOc5ZC
海・・・


泳ぎに行った時に、
「足がつかないところはかあさん、駄目なのよ〜」
とか言って漏れにしがみつかれる

「うわ、しがみつくな!(胸がっ胸がっ、ふとももがっ)」
「いいじゃない、あんた泳げるんだから〜」
というのをキボン

322 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 15:25 ID:YlpfmUVY
>>319
ファイヤーファイターじゃないっけ?大して違わんけど。

323 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 18:23 ID:tRmQYkaI
ネタ
設定:恵の醍醐ドラマを鑑賞中

おかん「日本の消防士もかっこいいねえ。ハリウッド映画ほどじゃないけど」
息子「映画とドラマ比べんなや。予算が違うっちゅーねん。そもそも原作g」
おかん「あーはいはい。あ、ところで英語では消防士さんなんていったかねえ?
      ファイアーウオーりアー、じゃないし、ファイアーバーサーカー?」
息子「ちゃうわ!ファイアーファイターだろが」
おかん「ああ、そうか。だから荒くれ者ばっかりなんだ」
息子「???」
おかん「クビになった喧嘩屋さんが集まってるんでしょ?ファイアードってだけに」
息子「ぎゃふん」

324 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 20:29 ID:pTB4X+ml
>>318 >>316のメ欄

325 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/28 20:34 ID:pTB4X+ml
>>318 >>316のメ欄

326 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/29 01:41 ID:OFCpZJSN
え? バーニングレンジャーじゃないの?

327 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/29 02:08 ID:jM0u0AjN
いやさ、ゴーゴーVの希ガス

スーパーヒーロータイムにはまった若返りおかんを横目に複雑な心境の息子(;´Д`)ハァハァ?

328 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/29 13:51 ID:ZDPcxbl3
>>327
その上センちゃん派だったりしたら、おまえのおかんを神認定

329 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 14:20 ID:BLdKQ+dw
冬ソナにはまってヨン様ヨン様とわめく若おかんを許してもいいのだろうか

330 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 15:06 ID:cdwwvpUm
若返ったおかんの話なら、許すも許さないもそれ以前にまず嫉妬にも似た複雑な
感情を胸に秘めよ。話はそれからだ。

331 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 15:41 ID:8g51/KYz
つーか、半島の人間に様をつけるのは許せん。
そんな母ちゃんは修正だ。

俺の母ちゃんは大の半島嫌い。で、左翼嫌い。
ゴリゴリの保守精神の持ち主だ。
もちろん、野球は巨人ファン。で、横浜ファンの俺。
昨日は大喧嘩。

332 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 20:23 ID:Wzxz4s8F
確かに仮想敵国の人間に様はないよな。
でもレオナルドディカプリオにレオ様なら許せる。
漏れも好きだから。

なんで左翼って中国、朝鮮に媚びるのかな?
関係ないと思うんだけど。

333 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 22:16 ID:/hCthMat
>>333
左にあるから

334 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 22:34 ID:Uax7Om0y
在日とはちがうのだよ、在日とは。

335 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 22:58 ID:G/Jfr1vJ
宝塚にはまって毎月舞台を見に行く若おかんをどうしたらいいでしょうか。

336 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 23:12 ID:cdwwvpUm
化粧が濃くなったりしなければいいんじゃん?家計は物凄い勢いで逼迫するかも知れんがw

337 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 23:13 ID:/hCthMat
>>335
男装の麗人になるおかんでつか。

338 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/30 23:49 ID:G/Jfr1vJ
家でも毎日友達に借りたビデオやらDVDやら見てます。
おかげで気づけば自分も歌を口ずさんでいる・・・

339 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 02:35 ID:dvqmZhcL
ちと長いが感動した。おかんと息子の物語・・・。
ttp://www.geocities.jp/faustlady/flashelter/mama1.html

340 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 09:14 ID:SVHDE9ys
どうしてこんなスレにまで嫌韓厨が来てるんだ。
ハングル板に行けよ。

341 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 09:25 ID:kNS2bDBP
>>339
感動したか?オチに笑ってしまったぞ

342 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 10:24 ID:VfYcdgar
目欄

343 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 10:47 ID:zaXvWZye
ハズ

344 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 11:35 ID:VkrMS4C0
>どうしてこんなスレにまで嫌韓厨が来てるんだ。
誤爆?(;´Д`)

345 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 18:54 ID:Fg6PdW5t
冬ソナ主題歌を録音してくれと言われました。
30分テープに同じ曲を延々と…






それでイイのか
おかん

346 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/31 18:58 ID:QNo0e57Y
>>331のことだろ。
しかし>>339にはワラタ。

347 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 00:15 ID:DLfEQt/F
晩メシの後、デザートのアイスクリーム食べてる時にふと
おかん「そうそう、あなた子供の頃アイスクリームが大好物だったわね」
漏れ「へえ?何歳ぐらい?」
おかん「うーん、幼稚園に入る前位?ちょくちょく欲しがってた。今も好きでしょ?」
漏れ「そりゃまあ…」

…幼児にアイスみたいなゲロ甘物を始終与えるのは良くないんじゃなかったか?
肥満とか虫歯とか。

348 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 00:26 ID:eWVnsAtj
>347
愛されてたんだ。何の文句があろうか。いや無い。

349 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 00:47 ID:FAep4Ebd
347さんが、ちょくちょく欲しがっていた
だけなの?
347の母上殿が、ちょくちょくあげていた
たの?

ちょくちょく欲しがっていたけど、347さんのために、心を鬼にしてあげなかったかもしれない
ただ、いま、あなたが食べいてるのをみて、
「あのとき我慢させすぎたのかしら・・・」と思ってふと口をもらしたのかもしれんぞ


350 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 01:00 ID:rrn/J2Fa
>348 と >349 に同意。
>347はおかんに愛されている。
うらやましい。

うちのおかんは小さいころ、
モノは買ってくれないが、
なんでもかんでも食べさせてはくれた。・・・らしい。
そんなこんなで、一時期 0.14t 超えてたさ。
え? 今? 今はやせて80kgまでおとしたさ。

351 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 01:01 ID:rrn/J2Fa
連投スマソ
IDでジェニファーと読んでしまった自分に鬱

352 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 07:32 ID:JRRCGDdG
ぼにうあいす

353 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 10:49 ID:15M/Ltvz
小さい頃弟が出来た時に、母乳飲ませてもらった事あるんだが
あまり感動はなかったな。生暖かい牛乳みたいな感じでしたよ。

354 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 10:59 ID:anKns2F+
>>353
若くなったおかんのつるぺた胸に吸い付くところを考えた。








マジで鼻血でた。

355 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 12:26 ID:CJ2uXvTi
うん。今おかんとセクースしてしまった。
喋れない・・・罪悪感で死ねそうだ。

356 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 13:37 ID:eWVnsAtj
スレ違い

357 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 16:04 ID:15M/Ltvz
同感

358 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 16:57 ID:CxYi3IuL
やっぱスレタイに問題ないか?(近視相姦と間違える奴多いし)

359 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 19:41 ID:hYnd/TYD
ちゃんと>>1に書いてあるし・・・このスレタイに愛着みたいなものも無きにしも非ず。

360 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 19:46 ID:ULNjHftX
近親相姦でも問題ない
>>355
萌えるからその潮騒キボン

361 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 20:26 ID:qjgOY3C8
みんな、最近脳内変換忘れてないか?

362 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/01 20:47 ID:IOHbSYhE
>>355
少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・2

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1075372987/
こっちのほうが合ってると思ふ。


363 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/02 00:25 ID:bOhTE/SD

読みふけっちゃった…
なんか文学の世界。

364 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/03 13:04 ID:OfdcxSZQ
おかん保守〜

365 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/04 08:45 ID:26t27+g7
ほっしほっし

366 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/04 08:57 ID:00N2lvoC
>>365
おまいのIDなんかカコイイな

367 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/04 19:26 ID:yGl3y5xx
保守がてらおかん絵。15歳じゃねーけど(w

http://www.ararchive.com/albums/album73/aak.jpg

368 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/04 19:53 ID:7ejqP8B1
>>367
若すぎ(w

369 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/05 14:01 ID:TFBBv0ae
>>367
おかん:「こら、何ママの着替え見てんの! まったくこの子は色気ばっかりついちゃって…」
むすこ:「ぼけ、いくらなんでもさすがに萌えんわ! つーか、一人で出来るんか? 手伝おっか?」
おかん:「……うん、お願い…」


370 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/05 16:36 ID:J1HGC4pi
赤ん坊でもアナルは出来るからな(;´Д`)ハァハァ

371 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/05 17:59 ID:s/0WZVHN
自分が風呂か出たばかりの時のおかんの行動。

おかん「………………(じー)」(股間に視線を)
じぶん「…何見てるの?」
おかん「『それ』、邪魔じゃないの?」
じぶん「いや、大丈夫だけど…」
おかん「デコピンしていい?」
じぶん「何でだよ!?」

372 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/05 22:04 ID:J1HGC4pi
おかん「デコピンしていい?」
じぶん「おかんのクリにもさせてくれるなら(;´Д`)ハァハァ」

373 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/05 23:55 ID:8m7LuzEW
じぶん「おかんのクリにもさせてくれるなら(;´Д`)ハァハァ」
おかん「な、なに言ってるのあんたは!?(アセアセ)」
じぶん「だっておかんが言い出したんじゃん」
おかん「もう…仕方ないわね…」



(;´Д`)ハァハァハァハァ

374 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 22:35 ID:tTXStV4V
で、そのおかんは当然15歳だよな?

375 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 22:37 ID:KdUtWd2W
こんなおかんがいたらいいと思わないかね?
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1086528957087.jpg

376 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 22:40 ID:G29hCQh5
>>340
<丶`д´> ・・・

<丶`∀´> ニダーリ

377 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 22:50 ID:hpmTb21F
>>375
保存しますた(;´Д`)ハァハァ

378 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 23:03 ID:bomExdto
15才は大人の身体?子供の身体?

表現がムズイ。

379 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 23:28 ID:aLgh66Tq
>375
塩再起盆ぬ

380 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 23:48 ID:KdUtWd2W
>>379
ごめん。俺が知りたい。

381 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/06 23:52 ID:NZZf9NLE
ちなみに詳細スレに行っても無駄だよ。
その絵は何度も聞かれてるが詳細出たためしがない。

382 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/07 00:15 ID:z4goK6mh
なるほど、どっかでみたことあると思ったら・・・

383 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/07 01:17 ID:C8IJmBvo
女性の絵っぽいね(;´Д`)ハァハァ

384 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/07 13:17 ID:Ky42Dq05
レディコミ辺りからキタ物かも

385 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/07 20:57 ID:C8IJmBvo
布団も敷いて無くて、あけっぴろげで、全裸で畳の上でオナるおかんってのもなぁ…

386 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 00:04 ID:2KHp+qjv
そこにしびれるあこがれる

387 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 06:09 ID:yYa+Tprb
>375は
”二階堂 みつき”の絵に見えるのですが、違うのですか。

388 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 07:01 ID:wo2o1r2E
乳首の描き方とペンタッチがちょっと違うような。

389 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 10:51 ID:7iFfI+gw
乳首の違いが分かる男。388

390 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 14:38 ID:y50wh2FG
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/uploader/src/1086625511.jpg

魅力的な母すれにもはったが。

391 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 14:42 ID:y50wh2FG
すいませんあげました。

392 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 18:23 ID:lVIhOj1I
確信犯。

393 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 19:24 ID:wo2o1r2E
下のオッパイも吸ってあげないとネ
ちゃんとミルクも出てくるんだし

394 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 19:58 ID:Nhud5v/l
うちのおかんは年取らないんだけど・・・なぁ、なんでだ?

395 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 21:22 ID:JW7iQzDQ
>>394
まず聞きたい。







お ま い の お か ん は 何 歳 だ ?

396 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/08 23:29 ID:Xf7DOBZp
野暮な事訊くなよ。
1 5 に 決 ま っ て い る だ ろ う ? w

397 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/09 00:52 ID:vRXJk2EB
既に鬼籍に入られているとかじゃないですよネ?(´・ω・`)ショボーン

398 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/09 05:19 ID:wk9IthgR
>>397
>>3を見れ。

399 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/09 05:21 ID:wk9IthgR
このスレになって初カキコだったので名前欄が入ってなかった。

欝だ氏のう_| ̄|○

400 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/09 16:17 ID:nu6CpQJ6
>>399
イ`
しかし見た目若いおかんとか普通にええよな

401 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/09 23:17 ID:9DyLwItu
>>400
マジレすですまんが、うちのおかんは17で俺を産んだので、中学、高校時代は
おかんがいるときに友達を呼んで、自慢してますた。
で、わざとらしく「恥ずかしいからくんなよ!」とか言って。
やっぱ、おかんが「若いねー」って言われると、うれしかった。
だけど今では・・・_| ̄|○

明日の朝、15歳になってないかなー・・・


402 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/10 00:01 ID:gK9J8Bqx
>398
>397は>394に対するレスです。

403 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/11 08:35 ID:c6YM9UVt
ほっしほっし

404 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/11 12:44 ID:2cWuAqp8
保守
そして
おかん庫はどうしたんだ!?
キニナルー

管理止めちゃったのかなぁ・・・

405 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/12 12:39 ID:8Sbo+HNf
ほしゅおかーん

406 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/12 21:37 ID:WHyPyvrt
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040406214459.png

407 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/12 21:51 ID:zOK3Yif+
>>406
うあ…なんつうもんを描いてくれるんだ…萌え死ぬ所だったぞ…

408 :ペンネーム:Q太朗 :04/06/13 00:53 ID:eL0Uw4IS
現在とある留置所に居て、看守の目を盗んでカキコしています。
さて相談なのですが、最近俺には『悪霊』がついてしまったようなのです。
『そいつ』は俺に何をさせるかわからなくて、そもそもこの留置所に
拘束されたのも、たまたま絡んできたゴロツキにこの『悪霊』が勝手に
ボコボコにしてしまったのが原因でした。
幸いあちら側に否があったし死人も出なかったという事で釈放のようですが、
このままではいつうちのおかん(ちなみにイギリス系アメリカ人です)に
被害が及ぶか分からない為、少々悩んでいます。
なので現在は監獄の中に入り浸っています。まあ最近は『悪霊』にヒマ潰し
の道具や資料を持ってこさせることができるようになったのが幸いですが。
どなたか今後のことについてアドバイスを頂けないでしょうか。
ちなみにこのレスは『悪霊』に書かせています。看守がノートパソコンを
机に置いていたのが幸いでした。

409 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/13 01:02 ID:KxTgDPwo
ドッギャーーーン

410 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/13 02:26 ID:6Nj9l8Ux
>408
この味は(ry

411 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/13 08:03 ID:loV9sdIT
>408
そのうち灼熱のアブドゥル人が助けてくれるから心配するな。
ただしお前のおかんh

412 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/13 13:35 ID:EfjCOUkM
でも刑務所入った人ってみんな霊体験あるって言うよねぇ。
一人の筈の看守の足音が二人分とか。
もうすぐ出所の人に一番出るらしい。
病院とかと一緒で、いろいろな人の念が残る場所なのかな。

413 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/14 19:03 ID:/c1VEJuK
保守おかーん

414 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/15 07:36 ID:tpzkf82z
なんとなく「寄生獣」読み返したらシンイチおかん萌え。
だけど…(つД`

415 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/15 18:53 ID:Y36PWitx
>>321
ずいぶん遅いとか言っちゃイヤ。
ttp://hetare-s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mamaloda/img-box/img20040615185241.png

416 :321 :04/06/15 21:25 ID:b7ceN5sD
>>415
ずいぶん遅いね。








(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ

417 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/15 21:32 ID:7P+37GsF
説明文と一緒じゃないと普通に炉カポーの絵なのが珠に瑕だなあ

418 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/15 22:21 ID:tFoabiPH
でも髪留めや微妙にパーマかかってる?
辺りにおかんを微妙に感じます(* ^ー゚)ノ

419 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/16 01:14 ID:ut086TPr
いや、スタンダードなおかんだろ?
このスレでは

420 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/16 03:11 ID:KPsoiVjd
髪がヘアピン+アップなら何だっておかんです。

421 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/16 03:12 ID:KPsoiVjd
で、おかん庫はどーなっとるんだ。
ファイルが残ってもいないんじゃ、引継ぎも出来んじゃないか。

422 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/16 20:07 ID:+T/VrWDw
おかん庫よりおまん庫

423 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 02:46 ID:YykTDWe/
ほっしおかん

ほしいおかん

ほしい

424 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 09:24 ID:NYg1V/sl
なぜうちのおかんは俺の萌え属性を全て把握しているのだろうか?

「ちっちゃくて、素直で、頑張り屋さんな子が好きなんでしょ?」

……ハイ、オッシャルトオリデス。

425 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 11:32 ID:waJw/r7V
>>424
おかん:ひろしのタイプってさ〜
おまい:と、突然なんだよ・・・
おかん:ちっちゃくって〜
おまい:な、なに言ってんだよ〜(ギクリ)
おかん:素直で〜
おまい:いや、なに言ってるんですかおかあさま?(汗)
おかん:頑張りやさんな子よね〜(にこりん)
おまい:あwsでfrgtふじこl:@違う違うってば!(大汗)漏れの好み・・・
おかん:まるでおかあさんのことみたいね〜。うっふっふ。
おまい:=■●モウナニモイエナイ・・・

426 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 13:37 ID:CjotjpHg
おかん庫ってあらされたの?
おかんが悲しむね・・・
おかんが荒らされた… ・・・・・・・( ;`д´) ウワァーン ハァハァしちゃったYO!

427 :じぇいむすん教授 :04/06/17 19:35 ID:TpICf4Cd
勝手ながら緊急補完させていただいた。
手元にあったデータは20040427時点のもの。
本家が復活する事を祈る。
ttp://yosix.ath.cx/okan/
問題があれば下記に。
ttp://yosix.ath.cx/textboard/bbs.php

428 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 20:24 ID:LgF5mBdB
>>425
おれヒロシだから少しドキドキしちゃった(;´∀`)

429 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/17 20:24 ID:0VfvP0DI
>427

ぐっじょぶ。゚(゚´Д`゚)゚。

430 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/18 00:27 ID:1j/YJeQt
>>427
グッジョブ。でも昔漏れが書いたこっぱずかしいSS(未完)
とても見れないよ…。゚(゚´Д`゚)゚。

431 :じぇいむすん教授 :04/06/18 01:33 ID:5HqyNMxP
>>430
正直すまんかった。
txtでもそのまま見れるように鯖の設定変えました。


432 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/06/18 01:58 ID:7hE005V9
すまん鯖トラブルの影響でおかしい模様>@ちんまい
しばしまたれい

433 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/18 03:18 ID:lU+hW3hk
あれは404だったのか

434 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/19 06:28 ID:pr7buosh
昨日はおかんの誕生日だった。
お金が無いのでとりあえず電話でおめでとうを言っておいた。

435 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/19 21:56 ID:4AuxAlK/
>434
GJ。

436 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/21 11:39 ID:yXJ5Gn92
おかんほしゅ

437 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/21 20:54 ID:9lMWK40z
今日風邪の熱で死にそうだった時におかんにひえぴた張ってもらったり色々看病してもらった。
おかんは頼りになるなぁ。後でたっぷりお礼しなくちゃな。

438 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 01:32 ID:ULFU/SYX
>>437

>後でたっぷりお礼しなくちゃな。

素で...エロイ妄想をした俺は...もう、駄目だ...

439 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 06:30 ID:tlcLd1YW
みんないいおかんをお持ちだな。はふぅ

440 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 08:06 ID:xwS9bDiv
>>438漏れ漏れも
>>439おまいのおかんは違うのか?

441 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 08:35 ID:33uY6les
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084106325/248
萌えた

442 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 09:05 ID:xwS9bDiv
>>441
(;´Д`)ハァハァ

443 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/22 20:32 ID:4WXprihc
>>441
やっぱおかんはこうでなくちゃ。

444 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/23 16:29 ID:Q/qrlixo
ほっしゅほっしゅ。

445 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 01:36 ID:uRB6AB3c
もしおかんが15歳になったら、おとんと息子を捨てて新しい人生を歩んでしまいそうだ・・・



446 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 06:00 ID:tCKVxJCs
おかんーーッ
かむばぁぁぁぁぁくっ

447 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 07:09 ID:pBYLtykN
むしろ、おとんと息子によって新しい人生を歩ませさせられる展開を

448 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 16:31 ID:DMAL88Oz
>>447
親父なんかに・・・親父なんかに・・・








親父なんかにおかんをやれるかぁあああああああああああ!

449 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 21:14 ID:VAlh/1pI
>448
俺の女に手を出すなど百年早いわ小僧ゥォォォ!


なんつって血で血を洗う家庭内暴力に発展しかねない気がする。
まぁ、最後はおかんのフライパンにより両者KOで終わるわけだが。

450 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 21:52 ID:B2VgIAur
なんだか依然ここで見た超級おかんを思い出した

451 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/24 23:05 ID:qJr2GbRF
ttp://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200305/03050002.html

452 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/25 00:04 ID:a9tRpya4
>>451
naketa...

453 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/25 00:09 ID:2yp/yZHs
>>451
泣ける2ちゃんねるに載ってるぞそれ・・・

454 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/06/25 23:45 ID:9DFBfvfZ
今週末には復旧させます>おかん庫


455 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/26 00:11 ID:t9BTx3Jz
>>545
がんがれ!
おかんがついてるぞ!

456 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/26 00:12 ID:t9BTx3Jz
ロングパスしてもた…orz

正しくは
>>454

457 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/06/26 02:52 ID:Kpr+3Ir+
>>454
がんがれ〜

458 :じぇいむすん教授 :04/06/27 01:25 ID:LlZYbPiW
  ッ─0___0\|`ヽ.
   i~ | ・∀・|  ゙  ̄` 
   [l__|]______[l   < >>454 がんがれ〜
   /  /   \ \

459 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/27 01:32 ID:1O1csFPl
>>454
おかんと一緒にがんがれ〜

460 :おかん(;´Д`)ハァハァ :04/06/27 14:18 ID:cwqUH1pE
ほしゅ

461 :おかん(;´Д`).ハァハァ :04/06/27 21:01 ID:qXDpI5rM
おかん庫復旧させますた。
アクセス不能になってた間の補完ありがとです>じぇいむすん教授


85 KB
おかん庫に戻る 全部 次100 最新50

readdat.cgi ver1.00 (04/05/08)